RSS

EXO'k

sekarang giliran EXO PLANET yang mesti di bully.. hahaha maksudnya di posting ama gue :D

berhubung gue suka sama EXO terutama EXO-k. tentu saja gara-gara ada bias gue D.O. :D

oke buat sekarang langsung saja kita bully.. eh salah kita bahas member-membernya ....

yang pertama ada leadernya yang nama tenarnya sih SU HO


nama aslinya : kim joon myun (WATER)
nah loh, ko jadi SUHO.. *artis emang suka ganti nama biar namanya gampang di ingat fans :D
lahir 22 mei 1991, di EXO-k posisi dia selain sebagai leader dia juga ada di main vocal. masa training dia 6 tahun. yaitu sejak tahun 2006 ia bergabung di SM.

siiiip :D lanjut keposisi no.2 hehehehehe ada BAEKHYUN si eyeliner


ia memang cowok yang bisa pake eyeliner paling bagus dari yang lain.
nama aslinya : byun baek hyun (LIGHT)
nah ia lahir tanggal 6 mei 1992. beda 1 tahun dengan oppa SU HO :) posisi di exo-k sebagai main vocal.
tahu gak dia bergabung di SM tahun 2011 otomatis masa training dia hanya 1 tahun. wah benar-benar beruntung banget ya si oppa ini :)

next, ada si happy virus. hahahahaha :D



nama asli : park chan yeol (FIRE)
si happy virus alias chanyoel ini emang kece banget, terbukti fansceweknya buanyaaaaakkk :D
nah ia lahir tanggal 27 November 1992. beda dikit ama baekhyun. di exo-k posisinya sebagai lead rapper. gabung di SM 2008. jadi masa trainingnya 4 tahun. di dorm ia sekamar bareng baekhun

nah ini dia biasnya gue DO KYUNG SOO alias D.O.

 cakep kan bias gue :D

D.O. di lafalkan jadi DIO ini lahir tahun 12 januari 1993. hahaha :D tahunnya sama banget ama gue. semakin suka deh ama D.O. (EARTH)
D.O. ini di trining cuma 2 tahun yaitu semenjak dirinya memutuskan untuk gabung di SM tahun 2010. trus posisi dia sebagai LEAD VOCAL. yaiyalah orang suaranya selalu ada di lagu exo-k hehehe :D contohnya yang lagu yang dibawain semua member yaitu MAMA dan HISTORY. kalo kalian gak percaya. dengerin aja sendiri pas ti yang dominan suaranya bias gue ini. hehe
di dorm dia sekamar bareng KAI.
selain itu D.O. dijuluki sebagai ommanya exo-k. what??? kobisa??? nah jawabanya karena bias gue ini selain pinter masak juga perhatian banget ama member yang lain. huhuhu semakin cinta deh gue :D

nah udah di usik noh sedikit, next ada KAI


si kai ini punya nama asli : KIM JONG IN (teleportasi)
lahir tyanggal 14 januari 1994. yah kalo ulang tahun yang dirayainnya D.O. dulu baru dua hari kemudian KAI. hahaha jangan-jangan kado barengan lagi.
si KAI ini paling jago deh buat yang namanya ngedance. he :D tapi posisinya di exo-k jadi main dancer. selain itu dia juga jadi face apa sih... hahah gue lupa pokoknya dia yang paling depan deh kalo lagi ngomongin exo-k. sia di training 4 tahun.

berikutnya ada si maknae nih. yuuuppps bener banget siapa lagi kalo bukan SEHUN si pembuat aegyo terbanyak.




di THEHUN ini.. hehe jadi THEHUN deh makasudnya sehun ini nama alinya : OH SE HUN (wind)
nah dia ini cadel loh, makanya gue tadi ngomong THEHUN. hahahaha :D
lahir 21 april 1994. posisi sebagai lead dancer. si maknae ini emang lincah banget kalo lagi ngedance. di tarining selama 3 tahun sejak 2008. di dorm karena dia masih kecil jadi harus diasuh ama yang paling bontot. hahahaha :D maklum cengeng. (sekamar ama SUHO)


so inilah EXO_K from EXO planet












0 komentar:

Poskan Komentar