RSS

Jepretan Hujan (투석기)

assalamualaikum, annyeoooong :D

kali ini gue mau ngpost photo-photo hujan. ya berhubung gue suka sama yang namanya hujan.. jadi gue bakalan ngajak kalian buat menikmati keindahan hujan itu bagaimana.

beberapa waktu lalu gue sudah ngpost tentang HUJAN. nah sekarang gue mau liatin sama kalian semua salah satu keindahan hujan hasil dari jepretan fotografer amatir sampai profesional yang udah gue searching sebelumnya :D

karena hujan semua terlihat indah.... dari makhluk hidup....
















 








....sampai benda tak hidup pun hujan memberikan keindahan akan hasil jepretan ini :D *I LOVE RAIN*












ada pribahasa sedia payung sebelum hujan... maka hujan emang selalu identik dengan payung. 

maka kalau di musim hujan. khususnya di Indonesia nih guys mendingan selalu bawa payung kemana-mana deh itu juga kalau lagi musim hujan. hahahaha takutnya kehujanan lagi... dan jangan lupa sedia kamera baik itu dari kamera HP, camdy, atau SLR.. buat merekam dan menjepret keindahan hujan dan kalian pun ikut berpose dengan hujan :D

so... inilah postingan gue tentang hujan untuk yang kesekian kalinya. ooooooh ya guys gue saranin kalian buat menjepret moment kalian dengan hujan karena hasilnya pasti indah banget. karena suasana habis hujan itu bakalan beda banget dengan suasana kalau lagi gak hujan... 

i love rain, i love rain, i love rain :D 

thanks, annyeeeoooooooooooonggg ....








Selamat Datang Cinta ( 사랑을 환영합니다.)




assalamualaikum, annnyyyeeeoong

kali ini gue bakalan ngepost yang namanya CINTA nih guys...

-> berawal dari : ...................................

cinta itu memang sedikit bikin menggelitik pemujanya. kenapa tidak? coba kalian bayangkan jika sudah menyangkut perasaan apa aja bisa dilakukan.

satu kata buat cinta = membingungkan

cinta bisa membuat orang buta, itu pepatah yang biasa gue dengen dan teramat klise. yaaaa mau diapain lagi emang kenyataanya begitu. orang bisa nekad bunuh diri karena cinta, bunuh orang udah biasa. kadar cinta memang tidak bisa di ukur segampang kita mengukur tinggi badan atau berat badan misalnya. tapi satu hal yang bakalan menjadi tolak ukur kadar cinta seseorang yaitu timbulnya rasa perhatian.

yups... *gue udah kayak pembicara-pembicara cinta aja ya!!! hahaha

masalah yang ada di jaman sekarang khususnya adalah adanya kelebihan dari ambang batas kewajaran. ada yang bilang kiss itu wajar dalam percintaan . *tapi engga bagi gue... pegangan apalagi itu udah wajar banget. gue jadi gak abis pikir, sebenarnya apa sih yang mereka pikirkan? ko bisa beranggapan bahwa kiss dan yang lainnya itu wajar?  woooowwww :O

satu lagi yang bikin gue bisa-bisa gigit jari trus gue potongin tuh jari-jari yaitu free sex. what is the meaning free sex?

itu loh guys yang ada di lagu dangdut yang buming banget tahun kemaren. dan yang bikin parahnya lagi itu dilakukan oleh anak-anak yang masih di bawah umur. ya kayak SMA misalnya, gue katakan kalau itu di bawah umur karena gak semua anak SMA yang keluar udah 18 tahun kan??? ya paling engga 17 tahun udah lah yaaa tapi tetep aja menurut gue itu di bawah umur !!! hahaha 

gue bisa bilang kalau pergaulan jaman sekarang amburadul, jelek, gila, gak banget, ahhhhh pokoknya LEBAAAAYYYY BAAADAAAAIII *kalo kata syahrini

cinta emang bisa menjerumuskan orang kedalam lubang sedalam-dalamya, tapi gak sedikit cinta itu juga berbuah positif... so pinter-pinter kitanya aja buat ngelakuin mana yang baik sama mana yang buruk.

gue cuma bisa bilang aja ke semua remaja INDONESIA khususnya. masa remaja itu bukan untuk sebuah permainan yang bisa menjerumuskan diri sendiri namun masa muda adalah jalan menuju kehidupan dewasa yang hendak membawa kita berpikir ke arah yang lebuih baik lagi. kalau masa remajanya sudah hancur gimana dengan masa demasa, tua dan selanjutnya? gue gak berani jamin deh... 

balik lagi soal CINTA. kita memang di anugrahkan perasaan ini sama ALLAH untuk saling menghargai menyayangi menghormati kepada sesama manusia.

hidup tanpa cinta memang hampa seperti lagu dangdut :D karena cinta bisa membuat hidup kita jadi berwarna, MEJIKUHIBINIU aja bakalan kalah deh.... *wkwkwkwkw

katakan selamat datang untuk CINTA !!!


annyeeeooongggg :D





(DIO) DO KYUNG SOO update photos 2013

annyeeeooong kali ini gue bakalan memposting foto-foto cowok gue nih guys... *hahahaha ngarep

DIOOOOO, a.k.a DO KYUNG SOO...... you are so handsome...























foto-foto gue ambil dari berbagai sumber : suaveisland, doremicode, dohheart, dll

so, inilah foto-foto dio cowok gue :D *masih ngarep ja nih gue 




Liric english B2ST - on rainy days versi fans reaction (ㅣㅑ갸ㅏ ㅣㅁ혀)



I'm trying hard to keep it in
Don't even know where to begin
You're doing this to me

This feeling that I can't explain
What's the use now anyway
I can't fight this emotion

In this bittersweet surprise
You bring me sorrowful goodbyes
When will we see past the hurting in our eyes?

Misery sinking in the deep
Drowning what was left of us
But I'll hold on forever because

You are like the raindrops falling from above
Giving life to me with your love
Even grey clouds haunting cannot make me leave
On the rainy days I think of you and me

Can we just talk about this please
Can you just tell me what you need
We have to work this out

Nothing could make me walk away
So you don't have to contain
All the torment inside you

I don't know what I can do to make you
Trust me when I say I'm staying
Through hardship, love will still remain

We've both fought battles with the darkness to
Overcome the grief
Baby all that I ask is believe

You are like the raindrops falling from above
Giving life to me with your love
Even grey clouds haunting cannot make me leave
On the rainy days I think of you and me

Just let go
Of all the doubt that lingers in your mind
Just focus on me here by your side
We both agree nothing's easy
But trust in me and maybe
You will find love that makes you complete

I am yours forever, never letting go
Do you trust me enough to know?
Any hurts, pain, tears, love, I accept it all
Take my hand, together we'll keep holding on

I am like the raindrops falling from above
Giving life to you with my love
Even grey clouds haunting cannot make me leave
On the rainy days I think of you and me


rain story (ㅊㄷ걋ㅁ ㅗㅕㅓ무)


hujan kalo kata orang muslim itu adalah berkah, berkah yang sangat luar biasa karena dengan adanya hujan yang turun dari langit kebumi membuat makhluk hidup di bumi bisa bertahan hidup karena air yang memang di perlukan oleh setiap makhluk hidup, termasuk pada manusia.

berhubung gue lagi suka sama yang berbau hujan nih guys gue mau ngpost lagu-lagu yang bertemakan tentang hujan yang mungkin udah gue posting liriknya.. hujan itu indah menurut gue, apalagi kalo kita hujan-hujan. gue jadi inget saat gue masih kecil paling seneng yang namanya hujan-hujanan. tapi setelah dewasa kebanyakan orang tida menyukai hujan buktinya kalo hujan turun malah menepi mencari tempat berteduh. hahahahaha *ya iyalah masa mau basah-basahan!!*

hujan menurut gue pertanda galau. *loh kena?* karena hujan itu kan berupa air, kalo manuasia lagi sedih atau nangis yang keluar apa? air kan.... jadi menurut gue hujan itu = galau. hahahaha

trus gimana ceritanya dengan urine??? upppppssss itu beda lagi ceritanya.. *lupain aja ya guys :D *

nah ada dua lagu yang menurut gue spesial banget sekaligus membuktikan kegalauan lewat lagu yang bertemakan hujan.

1. yang pertama ada lagu dari B.A.P ......... *yes sir... :D * judulnya adalah RAIN SOUND lagunya menceritakan seorang cowok yang di tinggalkan ceweknya alias putus. banyak hal yang dilakukan si cowok demi membangkitkan kenangan dengan si cewek. *kalau gue sih ogah*
dari mulai menonton tv, ke cafe dll dilakukan si cowok sendirian... semua berubah sejak si cewek mutusin si cowok. padahal si cowok masih mencintainya. dan ketika mendengar suara hujan si cowok merasa suara ini adalah adalah suara si cewek yang sedang memanggilnya. ia benar-benar merasakan sakit ketika mendengar suara hujan tapi ia pun masih berharap itu benar-benar suara panggilan si cewek untuknya. *haddeeeeeuuuh bener-bener galau guys. tapi gue seneng banget sama lagu ini karena lirik, musik dan pembagian suara yang pas membuat lagu ini menarik hati gue buat terus dengerin ini lagu *

2. yang kedua lagunya B2ST alias BEAST yang judulnya ON RAINY DAYS. lagu ini menceritakan seorang cowok yang putus sama ceweknya. ketika mendengar suara hujan ia meresa sangat sakit. dan jika hujan berhenti si cewek serasa pergi dan si cowok kembali seperti biasanya. tapi di balik itu semua, ia benar-benar ingin menghapus semua kenangannya dengan si cewek karena jika hujan kembali turun ia akan merasa kesakitan lagi. *ini yang paling galaaaauuuu*

itu mungkin sekelumit lagu yang gue favoritkan mengenai hujan dan kegalauan. bagi sebagian orang mungkin pernah merasakan sakit hati yang begitu mendalam karena di putusin misalnya... tapi menurut gue gak harus segitunya kali guys. karena masih banyak orang-orang yang menanti kedatangan kita.... *hahahahahahahaaa

hujan tetaplah hujan.... ia akan tetap menjadi berkah untuk manusia di manapun berada.

i love rain... karena di balik hujan menyimpan sejuta warna :D

anyyeooooong




lirik lagu B2ST - ON RAINY DAYS (ㅣㅑ갸ㅏ ㅣㅁ혀)




Romanjination :


sesangi eoduwojigo
joyonghi biga naerimyeon
yeojeonhi geudaero

oneuldo eogimeobsi nan
beoseonajil motane
neoui saenggak aneseo

ije
kkeuchiraneun geol aljiman
miryeoniran geol aljiman
ije anil geol aljiman

geukkajit jajonsime neol japji motaetdeon naega
jogeum aswiul ppuninikka

biga oneun naren nareul chajawa
bameul saewo goerophida
biga geuchyeogamyeon neodo ttaraseo
seoseohi jogeumssik geuchyeogagetji

chwihaenna bwa geuman masyeoya doel geot gatae
biga tteoreojinikka nado tteoreojil geot gatae
mwo nega bogo sipdageona geureon geon anya
daman uriga gajin sigani jom nalkaroul ppun
nega cham johahaesseotdeon ireon narimyeon
ajik neomu saengsaenghan gieogeul kkeonaenoko
chueogiran deoche ilbureo bareul deullyeonwa
beoseonaryeogo balbeodungjocha chiji anha

ije
neoreul da jiwonaetjiman
modu da biwonaetjiman
ttodasi biga naerimyeon

himdeulge sumgyeonwatdeon neoui modeun gieokdeuri
dasi dorawa neol chatna bwa

biga oneun naren nareul chajawa
bameul saewo goerophida
biga geuchyeogamyeon neodo ttaraseo
seoseohi jogeumssik geuchyeogagetji

neoegero… ijen
doragal gireun eobtjiman
jigeum haengbokhan neoreul bomyeo

nan geuraedo useobolge neol jabeul su isseotdeon
himi naegen eobseosseunikka

biga oneun naren nareul chajawa
bameul saewo goerophida
biga geuchyeogamyeon neodo ttaraseo
seoseohi jogeumssik geuchyeo gagetji

eochapi kkeutnabeorin geol ije wa eojjeogesseo
dwineutge huhoena haneun geoji deoltteoreojin nomcheoreom
bineun hangsang onikka gyesok banbokdoegetji
geuchigo namyeon geujeseoya nado geuchigetji

bineun hangsang onikka gyesok banbokdoegetji

geuchigo namyeon geujeseoya nado geuchigetji


indonesia :

Ketika dunia berubah gelap
Dan hujan turun dengan tenang
Semuanya tetap

Bahkan saat ini, tanpa keraguan
Aku tidak bisa keluar dari itu
Aku tidak bisa keluar dari pikiran tentang mu

Sekarang
Aku tahu bahwa itu akhir
Aku tahu bahwa itu semua hanya kebodohan
Sekarang aku tahu bahwa itu tidak benar

Saya hanya kecewa dalam diriku untuk
Tidak bisa mendapatkan suatu pegangan darimu karena kebanggaan yang

Pada hari-hari hujan kau datang dan menemukan aku
Menyiksaku sepanjang malam
Ketika hujan mulai berhenti, kau mengikuti
Perlahan-lahan, sedikit demi sedikit, kau akan berhenti juga

aku harus mabuk, aku pikir aku perlu berhenti minum
Karena hujan yang jatuh, aku pikir aku mungkin jatuh juga
Nah ini tidak berarti bahwa aku merindukanmu, tidak ada itu tidak berarti bahwa
Ini hanya berarti bahwa waktu kami bersama-sama agak tajam
Ketika itu adalah har yang benar benar kau sukai
aku tetap membuka kenangan baku darimu
Membuat alasan bahwa itu semua kenangan, aku mengambil langkah maju
Aku bahkan tidak berusaha untuk melarikan diri

Sekarang
aku menghapus semua darimu
Aku mengosongkan semuanya darimu
Tapi ketika hujan turun lagi
Semua kenangan aku bersembunyi dengan usaha
Itu semua datang kembali, itu harus mencari Anda

Pada hari-hari hujan kau datang dan menemukan aku
Menyiksa saya sepanjang malam
Ketika hujan mulai berhenti, Anda mengikuti
Perlahan-lahan, sedikit demi sedikit, Anda akan berhenti juga

Sekarang tidak ada jalan bagi saya untuk kembali
Tapi melihat wajah bahagia Anda
saya masih akan mencoba untuk tertawa karena aku adalah satu
Tanpa kekuatan untuk menghentikan Anda

Pada hari-hari hujan kau datang dan menemukan aku
Menyiksa saya sepanjang malam
Ketika hujan mulai berhenti, Anda mengikuti
Perlahan-lahan, sedikit demi sedikit, Anda akan berhenti juga

Apa yang bisa saya lakukan tentang sesuatu yang sudah berakhir?
Aku hanya menyesali setelah seperti orang bodoh bodohnya aku
Hujan selalu jatuh sehingga akan ulangi lagi
Ketika berhenti, saat itulah aku akan berhenti juga

Hujan selalu jatuh sehingga akan ulangi lagi

Ketika berhenti, saat itulah aku akan berhenti juga






NAYA.....




semakin hari semakin terasa
sakit dihati
sakit di jiwa

hujan kembali
naya pergi

tak sempat berkata
tak sempat bertanya

hujan naya
hujan tanpa dirinya

                                                                                                 Bandung, 2013
                                                                                                 A.L.e

lirik lagu BEAST / B2ST - beautuful night ( ㅣㅑ갸ㅏ ㅣㅁ혀 )



ROMANIZATION

Byeori bit naneun areumdaun bami yaiya
I bami yeongwon hagil nae soneul jababwa
Pureun dalbichi areumdaun bami yaiya
Nawa jeo haneureul georeobwa

I’m yours neomani nareul seollege hae I’m outta control
I’m yours, nobody amudo neol daesinhal su eobseo
Nal michige hae

Left geurigo right neon nareul heundeureo disco night
Araewiro nal apdwiro nae maeumeul dwi jibeo Inside out
Geureon neoneun som satang a jilli jiga anha
Oneul i bami da gagi jeone let’s love all night

Ajig nan sarangeul jal molla neoreul cheoeum bon sungan
Ganghage millyeo neun padoreul neukkyeosseo
Nae maeum sog hangu sokkajido gipi jeoksyeo
o-oo-oo girl

Byeori bit naneun areumdaun bami yaiya
I bami yeongwon hagil nae soneul jababwa
Pureun dalbichi areumdaun bami yaiya
Nawa jeo haneureul georeobwa

I’m yours neomani nareul seollege hae I’m outta control
I’m yours, nobody amudo neol daesinhal su eobseo
Nal michige hae

Something good nothing better
Naege hando eobtneun geuredis kadeu cheoreom
Na hime obsi neomeoga ireon neukkim nappeuji anha girl
Han kyue ni ane deureogalge neodo moreuge
Naega jakkuman saenggagnal geoya kkumsogeseo manna I’m waiting for you

Ajig nan sarangeul jal molla ni ape seol ttaemada
Ganghage millyeo neun padoreul neukkyeosseo
Nae maeum sog hangu sokkajido gipi jeoksyeo
o-oo-oo girl

Byeori bit naneun areumdaun bami yaiya
I bami yeongwon hagil nae soneul jababwa
Pureun dalbichi areumdaun bami yaiya
Nawa jeo haneureul georeobwa
I’m yours neomani nareul seollege hae I’m outta control
I’m yours, nobody amudo neol daesinhal su eobseo
Nal michige hae

I just wanna love you all night long
Ni pume angyeo jamdeulgo sipeo tonight

I’m yours neomani nareul seollege hae I’m outta control
I’m yours, nobody amudo neol daesinhal su eobseo
Nal michige hae

Byeori bit naneun areumdaun bami yaiya
I bami yeongwon hagil nae soneul jababwa
Pureun dalbichi areumdaun bami yaiya
Nawa jeo haneureul georeobwa

Byeori bit naneun areumdaun bami yaiya
INDONESIAN

Malam ini penuh bintang, malam yang indah
Semoga malam ini takkan pernah berakhir, genggamlah tanganku
Pancaran cahaya bulan membuat malam ini semakin indah
Lintasi langit yang indah itu bersamaku

Aku adalah milikmu- hanya kau yang mampu membuat jantungku berdegup kencang – Aku menjadi tak terkendali
Aku adalah milikmu, tak ada orang lain, tak ada seorangpun yang bisa menggantikanmu
Kau membuatku gila

Ke kiri dan ke kanan, kau membuatku menari dimalam disko ini
Dari atas ke bawah, dari depan ke belakang, membolak-balikkan hatiku ke dalam dan ke luar
Kau seperti permen kapas, yang tak mungkin bisa membuatku terluka
Sebelum malam ini berakhir, mari kita lalui malam ini dengan penuh cinta

Aku masih tak begitu mengerti apa itu cinta- Hingga saat pertama kali aku melihatmu
Aku merasa ada goncangan ombak besar yang menerpaku
Membasahi sudut hatiku yang terdalam
oh oh oh oh Sayang

Malam ini penuh bintang, malam yang indah
Semoga malam ini takkan pernah berakhir, genggamlah tanganku
Pancaran cahaya bulan membuat malam ini semakin indah
Lintasi langit yang indah itu bersamaku

Aku adalah milikmu- hanya kau yang mampu membuat jantungku berdegup kencang – Aku menjadi tak terkendali
Aku adalah milikmu, tak ada orang lain, tak ada seorangpun yang bisa menggantikanmu
Kau membuatku gila

Tak ada yang lebih baik darimu
Sama seperti kartu kredit tanpa batas
Aku tak berdaya terjerat cintamu, tapi perasaan ini tak begitu buruk.. sayang.
Dengan sebuah isyarat, aku akan merasuk kedalam dirimu, tanpa kau ketahui
Kau akan terus memikirkanku, mari bertemu dalam mimpi kita, aku akan menantimu

Aku masih tak begitu mengerti apa itu cinta
Kapanpun aku berdiri dihadapanmu
Aku merasa ada goncangan ombak besar yang menerpaku
Membasahi sudut hatiku yang terdalam
oh oh oh oh Sayang

Malam ini penuh bintang, malam yang indah
Semoga malam ini takkan pernah berakhir, genggamlah tanganku
Pancaran cahaya bulan membuat malam ini semakin indah
Lintasi langit yang indah itu bersamaku

Aku adalah milikmu- hanya kau yang mampu membuat jantungku berdegup kencang – Aku menjadi tak terkendali
Aku adalah milikmu, tak ada orang lain, tak ada seorangpun yang bisa menggantikanmu
Kau membuatku gila

Aku hanya ingin mencintaimu sepanjang malam
Aku ingin tertidur dipelukanmu malam ini

Aku adalah milikmu- hanya kau yang mampu membuat jantungku berdegup kencang – Aku menjadi tak terkendali
Aku adalah milikmu, tak ada orang lain, tak ada seorangpun yang bisa menggantikanmu
Kau membuatku gila

Malam ini penuh bintang, malam yang indah
Semoga malam ini takkan pernah berakhir, genggamlah tanganku
Pancaran cahaya bulan membuat malam ini semakin indah
Lintasi langit yang indah itu bersamaku

Malam ini penuh bintang.. Malam yang indah


INDOTRANS by ciwbaik.wordpress.com




Surat suho untuk memberdeul EXO (녁ㅁㅅ)




pada promosi album xoxo yang pertama, EXO hadir si SUKIRA... banyak banget ni guys kelucuan yang yang ada disini. tapi guys kali ini gue mau ngepost surat dari suho buat para memberdeul yang lain. selaku leader ni guys SUho bakalan ngungkapin segala hal yang ada di hatinya di depan para memberdeul. dan menurut gue ini sangat membuat gue terharu banget. ketika gue nonton ini video saat suho baca suratnya, yang ada dalam pikiran gue cuma satu... "gokiiiillll...." gue gak pernah bayangin ternyata di balik keceriaan mereka mereka masih sering bertengkar dan lain sebagainya. ya jangankan mereka yang hidup bersama. kita aja sering banget ada masalah sama temen sendiri bahkan ada yang sampai jadi musuh gara-gara hal sepele. tapi poin penting di sini adalah kebersamaan dan saling pengertian yang tercipa di para anggota EXo.

so, mendingan kalian baca surat dari leader kita.... 

“Hallo member EXO yang aku cintai..aku adalah leader SuHo yang menjaga (suho bahasa korea artinya guard=menjaga) EXO, kalian pasti terkejut kan?baiklah. Kita sekarang sibuk untuk comeback dan first stage hari ini, aku senang bisa mendapat waktu ini dan aku ingin menggunakan waktu yang berharga ini untuk mengatakan sesuatu pada member2 semua, dapatkah aku memulainya dari maknae? Maknae kita Sehunie, kamu telah banyak tumbuh. Rasanya baru kemarin aku untuk pertama kalinya bertemu denganmu, kamu lebih pendek dari aku pada waktu itu. Hyung sangat bangga melihat kamu tumbuh sebanyak ini, saranghae. Tao, yang mempercayai dan mencintai hyung, setiap kali kamu berputar di panggung satu atau dua kali, hyung merasa bangga. Terimakasih untuk bersandar pada hyung, saranghae *Tao langsung jawab saranghae seketika, dia keliatan mendalami banget kata2 indah itu* Kai, yang mengenalkanku kepada orangtuanya sebagai mentor, sifatmu yang lovely itu akan disukai bahkan di dunia..kamu tahu bagaimana perasaan hyung kan? Saranghae. *kai keliatan mau nangis~guee juga… TT.TT*. D.O, yang memperlakukan hyung2 dengan baik tanpa aku tahu, jika kamu tetap bermain hanya dengan Ryeowook hyung aku akan cemburu, saranghae *D.O cuma senyum dan bilang “nhe=ya*. Baekhyun, yang melakukan banyak becandaan. Kamu selalu berkata itu caramu untuk mengekspresikan dirimu, aku percaya padamu. Aku sangat suka bulu kuduk yang ada di lehermu, saranghae. *Baekhyun juga bilang nhe* .Chen, yang bilang hormat sama hyung, kapanpun aku mendengar nada tinggimu aku merasa seperti aliran listrik mengalir di tubuhku, kamu terbaik Chen, saranghae. Chanyeol, hyung minta maaf karena telah sangat kasar sebelum kita debut, aku sangat bahagia untuk memikirkan bahwa kamu menjadi lebih dewasa melalui akrivitas2 EXO. Aku akan menunggu yang lebih lagi di waktu yang akan datang, saranghae *Chanyeol sangat meresapi lalu dia bilang saranghamnida* . Lay, yang sangat baik, hyung khawatir karena kamu berlatih menari dan mencipta lagu hingga larut malam. Aku seharusnya paling tidak membelikanmu obat herbal, saranghae. *Lay bilang terimakasih dan saranghaeyo*. Luhan dan XiuMin yang memberiku kekuatan, terimakasih untuk selalu mau mendengarkan keraguanku yang aku tidak bisa langsung mengatakannya pada member2 yang lain yang lebih muda, saranghae. *Xiumin tepok tangan~gue cari2 tissue*. Terakhir Kris, jika aku ibu, kamu ayahnya kan? hoot~~fighting dan mari melakukan yang terbaik Bro..saranghae. Menulis surat seperti ini ke member2 membuatku senang dan juga menyembuhkanku dengan baik. Member2 yang aku cintai, mulai hari ini akan ada banyak masa2 bahagia juga masa2 sedih selama masa promosi ini, tapi mari gandakan kebahagiaan dengan 12 dan bagi kesedihan dengan 12 juga dan maju melangkah dengan baik. Karena kita satu. Terimakasih selalu mempercayaiku sebagai leader, saranghae. EXO, saranghaja! *semua pada nyaut saranghaja juga*. Juga untuk fans2 yang mencintaiku, untuk fans yang telah menunggu lama, sebanyak kalian merindukanku, tidak..kami merindukanmu lebih dari itu. Kami, member EXO mempersiapkan album ini dengan banyak memikirkan kalian. Sejak hari ini, kami akan menampilkan kepadamu bermacam2 charm, jadi tolong tunggu kami, saranghamnida. *semua member tepuk tangan* sumpah menyentuh banget surat yang dibuat SuHo ini..gue berasa beneran mau nangis saking terharunya.. TT.TT. Baekhyun juga bilang hampir mau nangis. Member2 ga tahu menau apapun tentang surat yang ditulis leader SuHo ini jadi ini beneran surprise bagi mereka. Baekhyun bilang dia waktu itu mergoki SuHo lagi pegang pulpen dan nulis, terus dia tanya “apa itu hyung?” tapi SuHo bilang kamu ga perlu tahu..dan hari ini baekhyun tahu kalo yang SuHo tulis diam2 waktu itu adalah surat untuk mereka. *woooowww, ternyata*. D.O bilang, makasih hyung, aku sangat terharu. D.O mau nangis karena dia bener2 ga nyangka bahwa SuHo akan menulis surat itu. Lay bilang dia sangat terharu juga. Kak Ryeowook tiba2 ngomong “Sehun..kamu kok banyak ketawa?” terus dia jawab “ga gitu, pertamanya aku ngrasa kata2nya lembek banget  tapi semakin ke sini aku jadi sangat tersentuh” *Sehun beneran terharu kok kak Ryeo..walopun dia evil, tapi dia juga sangat menghormati leadernya :) *.

1.       setelah si leader mengutarakan isi hatinya, lanjut nih guys giliran member lain yang bilang sesuatu. Dimulai dari maknae *dengan terlebih dulu ketawa2 kecil* dia terus ngomong “sebelum aku tidur, aku selalu berdoa, aku berdoa…. (lama banget ga dilanjutin dan dia kayak mau nangis sampai balik muka segala karena nahan tangis).. terus Kai nyaut kalo SeHun sebenarnya sangat memikirkan member2 yang lain. Kak Ryeopun bilang kalo walaupun SeHun maknae, dia keliatan punya hati yang dalam dan memikirkan member2 yang lain, karena Ryeowook juga adalah maknae jadi bisa merasakannya. Sehun lalu bilang “aku ga ingin nangis di broadcast” dan faktanya dia akhirnya nangis juga chingu…  Akhirnya SeHun bilang “member, mari bergantung satu sama lain, jangan berkelahi dan aku sangat berharap bahwa kita akan selamanya sampai akhir dengan bahagia, saranghae. Ya Allah..dia ngucapin itu sambil nangis kayak terisak2 gitu, Lay yang ada disampingnya nepokin punggung SeHun terus (biar dia kuat)..semua pada terharu.
2.       Giliran D.O, dia bilang untuk semua member bahwa kita akan menjadi sangat sensitive ketika di broadcast, sehingga kita dapat menjadi tertekan karenanya, jangan dipendam..mari mengatakan semuanya pada member yang lain dan mencari jalan keluarnya. Dan aku ingin terus menjaga perasaan ini.
3.       Luhan bilang mari bekerja keras, tidak ada kata penyesalan, dan membuat mimpi kita jadi kenyataan. *dan disini Luhan juga menahan nangis tapi sepertinya sudah tidak terbendung lagi ..*  

4.     semua member terharu setelah mendengar surat dari suho serta bebrapa patah kata dari member lain.... dan selesai :D sumpah ya guys gue sebenarnya juga ikutan terhatri gara-gara nonton video ini. tapi gue juga jadi semakin cinta dah sama bias gue GO KYUNG SOO :D *loh ko gak nyambung ya???*  nah guys sekian postingan gue kali ini.... semoga ada manfaat yang bisa kita ambil... Anyyeoooooooong :D 

    gamsahamnida..... saranghamnidaaaaaa :*






s




g

EXO update foto ( 래새)

EXO update xoxo (kiss & hug)



















liat foto - foto di atas guys exo makin kece ya, hahaha :D apalagi cowok gue DO KYUNG SOO :*

do kyung soo, doo kyung soo, do kyung soo, kece badaiiiiii.............. :D


love you dah buat DO KYUNG SOO !!