RSS

Selamat Datang Cinta (ㄴ디믐ㅅ ㅇㅁㅅ뭏 챠ㅜㅅㅁ)




assalamualaikum, annnyyyeeeoong

kali ini gue bakalan ngepost yang namanya CINTA nih guys...

-> berawal dari : ...................................

cinta itu memang sedikit bikin menggelitik pemujanya. kenapa tidak? coba kalian bayangkan jika sudah menyangkut perasaan apa aja bisa dilakukan.

satu kata buat cinta = membingungkan

cinta bisa membuat orang buta, itu pepatah yang biasa gue dengen dan teramat klise. yaaaa mau diapain lagi emang kenyataanya begitu. orang bisa nekad bunuh diri karena cinta, bunuh orang udah biasa. kadar cinta memang tidak bisa di ukur segampang kita mengukur tinggi badan atau berat badan misalnya. tapi satu hal yang bakalan menjadi tolak ukur kadar cinta seseorang yaitu timbulnya rasa perhatian.

yups... *gue udah kayak pembicara-pembicara cinta aja ya!!! hahaha

masalah yang ada di jaman sekarang khususnya adalah adanya kelebihan dari ambang batas kewajaran. ada yang bilang kiss itu wajar dalam percintaan . *tapi engga bagi gue... pegangan apalagi itu udah wajar banget. gue jadi gak abis pikir, sebenarnya apa sih yang mereka pikirkan? ko bisa beranggapan bahwa kiss dan yang lainnya itu wajar?  woooowwww :O

satu lagi yang bikin gue bisa-bisa gigit jari trus gue potongin tuh jari-jari yaitu free sex. what is the meaning free sex?

itu loh guys yang ada di lagu dangdut yang buming banget tahun kemaren. dan yang bikin parahnya lagi itu dilakukan oleh anak-anak yang masih di bawah umur. ya kayak SMA misalnya, gue katakan kalau itu di bawah umur karena gak semua anak SMA yang keluar udah 18 tahun kan??? ya paling engga 17 tahun udah lah yaaa tapi tetep aja menurut gue itu di bawah umur !!! hahaha 

gue bisa bilang kalau pergaulan jaman sekarang amburadul, jelek, gila, gak banget, ahhhhh pokoknya LEBAAAAYYYY BAAADAAAAIII *kalo kata syahrini

cinta emang bisa menjerumuskan orang kedalam lubang sedalam-dalamya, tapi gak sedikit cinta itu juga berbuah positif... so pinter-pinter kitanya aja buat ngelakuin mana yang baik sama mana yang buruk.

gue cuma bisa bilang aja ke semua remaja INDONESIA khususnya. masa remaja itu bukan untuk sebuah permainan yang bisa menjerumuskan diri sendiri namun masa muda adalah jalan menuju kehidupan dewasa yang hendak membawa kita berpikir ke arah yang lebuih baik lagi. kalau masa remajanya sudah hancur gimana dengan masa demasa, tua dan selanjutnya? gue gak berani jamin deh... 

balik lagi soal CINTA. kita memang di anugrahkan perasaan ini sama ALLAH untuk saling menghargai menyayangi menghormati kepada sesama manusia.

hidup tanpa cinta memang hampa seperti lagu dangdut :D karena cinta bisa membuat hidup kita jadi berwarna, MEJIKUHIBINIU aja bakalan kalah deh.... *wkwkwkwkw

katakan selamat datang untuk CINTA !!!


annyeeeooongggg :D





0 komentar:

Poskan Komentar