RSS

Jepretan Hujan (래새 ㅗㅕㅓ무)

assalamualaikum, annyeoooong :D

kali ini gue mau ngpost photo-photo hujan. ya berhubung gue suka sama yang namanya hujan.. jadi gue bakalan ngajak kalian buat menikmati keindahan hujan itu bagaimana.

beberapa waktu lalu gue sudah ngpost tentang HUJAN. nah sekarang gue mau liatin sama kalian semua salah satu keindahan hujan hasil dari jepretan fotografer amatir sampai profesional yang udah gue searching sebelumnya :D

karena hujan semua terlihat indah.... dari makhluk hidup....
















 








....sampai benda tak hidup pun hujan memberikan keindahan akan hasil jepretan ini :D *I LOVE RAIN*












ada pribahasa sedia payung sebelum hujan... maka hujan emang selalu identik dengan payung. 

maka kalau di musim hujan. khususnya di Indonesia nih guys mendingan selalu bawa payung kemana-mana deh itu juga kalau lagi musim hujan. hahahaha takutnya kehujanan lagi... dan jangan lupa sedia kamera baik itu dari kamera HP, camdy, atau SLR.. buat merekam dan menjepret keindahan hujan dan kalian pun ikut berpose dengan hujan :D

so... inilah postingan gue tentang hujan untuk yang kesekian kalinya. ooooooh ya guys gue saranin kalian buat menjepret moment kalian dengan hujan karena hasilnya pasti indah banget. karena suasana habis hujan itu bakalan beda banget dengan suasana kalau lagi gak hujan... 

i love rain, i love rain, i love rain :D 

thanks, annyeeeoooooooooooonggg ....








0 komentar:

Poskan Komentar