RSS

cinta atau sahabat??? (ㄴㅁㄱ뭏 / 초ㅑㅜ혀)





Annnyeeeeoeooooong kali ini gue bakalan ngebahas iniiiiiiii.............. 



siapa siiihh, yang udah nulis kata-kata yang konon katanya bisa menyatukan dua sejoli untuk hidup bersama. *jiaaaaahhh gue lebe banget yaaaaa

sebenernya agak males gue ngepost hal-hal beginian, tapi gue jadi kepikiran temen gue yang nanya ke gue apa sih bedanya pacaran sama sahabatan????

hadeeeeuuuu agak gimana gitu gue memposting masalah yang namanya CINTA tapi mau gimana lagi. hahahaahahaha kali-kali deh ya gue ngepost yang kayak ginian. *uuuuuppppssss :D

nah setelah gue searching kemana-mana ternyata yang dinamakan dengan cinta adalah perasaan yang diberikan tuhan kepada sepasang manusia untuk salaing (mencintai, mengasihi, memilki, memahami, dll)

ada yang bilang cinta itu suci, putih, bersih, tulus, dan bla bla bla bla........ hadeuuuuhhhh udah kayak apaan aja ya... *berarti sama kaya bayi yang baru lahir dong, bersih tidak bernoda. 

oh iya cinta juga bisa buat orang jadi gila !!!!

what?????? ko bisa sih....

jawabannya adalah ketiak kita sedang jatuh cinta apapun yang di lakukan si doi kita jadi suka, apapun yang diinginkan si doi dengans egala macam usaha pasti kita lakukan. bahkan hal-hal yang tadinya gak mungkin kita lakukan bisa menjadi mungkin kalau kita sedang jatuh cinta. hahahahahaah cinta emang ajaib ya bisa merubah orang yang tadinya baik menjadi tidak baik, buruk menjadi baik, dan lain sebagainya.

loh kok gue jadi lancar gini yah kalo disuruh mendeskripsikan tentang cinta... ahahahahahahahhaaa :D *jadi malu nih gue

permasalahan yang sebenarnya adalah apa sih bedanya cinta dengan persahabatan??

jawabannya adalah tidak lain dan tidak bukan terletak dari adanya rasa gengsi. jika pada cinta terdapat kata gengsi, tidak dengan persahabatan.

loh kok bisa???

gini loh guys kalo persahabatan itu terkesan adanya keterbukaan, baik itu kebaikan bahkan keburukan kita. nah beda lagi dengan cinta itu itu tidak terbuka yang ada hanya rasa gengsi. kenapa itu bisa terjadi karena terkadang kita tuh ingin dilihat sempurna di depan pasangan kita..

tapi nih guys ternyata dalam persahabatan, cinta juga bisa menambah bumbu-bumbu yang bisa membuat persahabatan itu lebih indah. tapi tidak jarang karena adanya perasaan cinta itu persahabatannya pun jadi luntur.

sebenernya bukan gara-gara cinta, persahabatan bisa jadi hancur. justru karena cinta lah persahabatan bisa semakin erat dan membuat persahabatan itu lebih berwarna.


ok guysss, kayaknya udah deh yaaaah gue ngomongin masalah cinta yang menggelitik itu. hahahahahahaa

Annnyeeooooooonggggg :D






Lirik Lagu Kim sung kyu (Infinite) - 60 second (ㅣㅑ갸ㅏ ㅣㅁ혀)

Annyeoooong!!!

kali ini gue mau ngepost lagu yang begitu menyentuh *menurut gue
lirik lagu yang mau gue posting adalah lagu milik kim sung kyu. itu loh guys leader nya infinite :) 

lagu ini berjudul 60 second. kalo menurut gue sih judul ini di ambil dari cerita lagunya itu sendiri. karena lagu ini tuh menceritakan seorang cowok yang menyukai seorang cewek yang secara kebetulan bertemu. namun hanya beberapa saat si cewek akhirnya meninggalkan si cowok. wah pokoknya kasihan banget deh guys si cowoknya. mana di MV nya yang jadi model cowok si L alias kim myung soo infinite lagi... haduuuuhhhh... *padahal jangan sama si cewek itu, sama gue aja L... hahahaha ngareppppp

ok guys dari pada dengerin gue yang gak penting ini, mendingan langsung yuk dengerin kim sung kyu - 60 second terus karaokean deh bareng gue :)

cekidooooooottttt :D






Romanization :

Jongjong georeooda meomchwo
Duribeon daedaga neowa majuchin siseon
Hwanggeuphi gogaereul dollyeo
Bal kkeunman bodaga
Cheoncheonhi ollyeobwa

Keojineun nun
Jogeumssik beoreojineun ipsul
Nae simjangi gwitgareul ullyeo

yeoksip chomyeon chungbunhan story
Nae mameuro neon deureowasseo
Nan uisimchi anha
Nal gajyeogan geol
Jjarpji anheun time
Neon geureon saram
Naegen chungbunhan story
Iyu ttawi nan pillyo eobseo
Nal seollege haetgo neol chatge haesseo
Cheoeumui geu time

Neoui moksoriga kkeunkyeo
Cheoncheonhi chaolla
Heulleo neomchineun nunmul
Gaseumeuro neoreul ango
Hanchameul itdaga
Seoseohi tteeonae

Meonghan nunbit
Hal mareul irheun nae du ipsul
Ni hansume simjangi meomchwo

yeoksip choro chungbunhan story
Nae sarmeseo neon sarajyeosseo
Neol japji anhasseo
Ni mameul bon geol
Jjarpji anheun time
Neon geureon saram
Negen chungbunhan story
Seonmyeonghage neon jeonhaejyeosseo
Neon apeuda haetgo
Nan bonaejwosseo
Majimak geu time

(Nae du gaeui story)
Tteugeopgodo chagaun time (with you)
Dul da niga jun gieokdeul
(Nae du gaeui story)
Gateun sigan dareun neo
Nae yangnarui gieok

yeoksip chomyeon chungbunhan story
Nae mameuro neon deureowasseo
Nan uisimchi anha
Nal gajyeogan geol
Jjarpji anheun time
Neon geureon saram
Naegen chungbunhan story
Nae sarmeseo neon sarajyeosseo
Neol japji anhasseo
Ni mameul bon geol
Jjarpji anheun time


Indonesia :
Ku Berjalan dan berhenti
Melihat sekitar, melihat dirimu
Ku Menoleh kepadamu
Berjalan perlahan, menatap dirimu
Mataku tak bisa berhenti menatapmu
Hatiku berdering di telingaku

Cukup tuk cerita ini
Kau ada dalam hatiku
Aku tak ragu, kau di hatiku
Ku tlah menemui

Gadis baik seperti dirimu
Cerita itu cukup untukku
Banyak alasan, aku tak perlu
Hatiku berdebar dan mencarimu

Tuk pertama kalinya

Sekarang kau mulai aneh
Air matamu perlahan muncul dan jatuh
Ku tenangkan dirimu
Lalu kau menjauh, menjauh dariku

Pikiranku kosong
Dan mulutku tak bisa bicara
Hatiku berhenti di nafasmu

Cukup tuk cerita ini
Kau telah hilang dari hidupku
Ku tak mau, tak mau kehilanganmu
Ku tak bisa mencari

Gadis sepertimu lagi
Cerita itu cukup untukku
Kau telah katakan padaku
Dirimu terluka dan biarkan kau pergi

Tuk yang terakhir kalinya

Cukup tuk cerita ini
Kau ada dalam hatiku
Ku tak ragu, kau di hatiku
Ku trus mencari

Gadis baik seperti dirimu
Cerita itu cukup untukku
Kau telah hilang dari hidupku
Ku tak mau, tak mau kehilanganmu

Ku Tak bisa hidup tanpamu

Lirik Lagu BTOB - WOW ( ㅣㅑ갸ㅏ ㅣㅁ혀 ㅠ새ㅠ)


Annyeong guys, hehe gua mau posting lagunya BTOB nih *meskipun agak telat

Tapi gak apa-apa lah yaaa, meskipun gue kenyataannya emang telat, tapi saat ii gue lagu suka ama lagu ini jadi gue mau posting nih lirik lagu BTOB yang berjudul WOW J

*eh perlu di ingat di lagu ini ada sobatnya Do kyung Soo loh, Lim Hyunsik

Cekkkiiiidoootttt……..

[Ilhoon] BTOB back again
 BTOB change the game
 BTOB get your swag
[Sungjae] Hansungan feeli wasseo bon sungan ttak geollyeosseo
Eotteokhae nan eotteokhae
[Minhyuk] Sumok deurama heunhadi heunhan juingongcheoreom
Ppeonppeonhi dagagasseo
[CHangsub] Ppalgan lipstick kkaman seutaking
Jangmi han songi nal bureuneun nunbit
[Hyunsik] Oneul bam yeogi neowa danduri
Dulmanui party oh party tonight
[Ilhoon] (Put ‘em up put ‘em up put ‘em up yo!)
[Eunkwang] Geubi dalla namdalla tae tae tae taega dalla
I like it i like it ([Ilhoon] 1, 2 step)
Mwonga dalla neon dalla tae tae tae taega dalla
I like it i like it
*[All] Dont break oeoeo okay oeoeo play dont break
Dont break oeoeo okay oeoeo play dont break
[Ilhoon] (Put ‘em up put ‘em up put ‘em up yo!)
[Sungjae] 1,2 step dirty dirty beat rideume ni momeul matgyeo
[Minhyuk] Groove it! Groove it! Groove it! Groove it!
[Changsub] Bakkeseo bakkeseo neol dasi mannagoya malgesseo
[Minhyuk] Get it! Get it! Get it! Get it!
[Eunkwang] Jiteun airain jjaritan srain
Tamseureon gwail nal bureuneun neo
[Ilhoon] Meoributeo balkkeutkkaji hot
[Hyunsik] Han neowa danduri Dulmanui party oh party tonight
[Ilhoon] (Put ‘em up put ‘em up put ‘em up yo!)
[Eunkwang] Geubi dalla namdalla tae tae tae taega dalla
I like it i like it ([Ilhoon] 1, 2 step)
Mwonga dalla neon dalla tae tae tae taega dalla
I like it i like it
[Ilhoon] Geunyeol bogo hey! Nareul ttarahae!
Aneuro bakkeuro modeun isyuui jungsim
Hanbeon jalmot ppajyeotdagan nochyeo jeongsin
Geureon geunyeoege nan eoullige byeonsin
Hey hey movin
movin hey hey movin mountain
Oneul bamdo nae ibeun gamanitji motae
Geunyeodo jeongsin mot charidorok say hey ya!
[Eunkwang] Geubi dalla namdalla tae tae tae taega dalla
I like it i like it
Mwonga dalla neon dalla tae tae tae taega dalla
I like it i like it
*[All] Dont break oeoeo okay oeoeo play dont break
Dont break oeoeo okay oeoeo play dont break
[Ilhoon] (Put ‘em up put ‘em up put ‘em up yo!)
[Eunkwang] Geubi dalla namdalla wow


*Translation Credits: pop!gasa
  Romanizations by: kpoplyrics.net