RSS

Lirik Lagu Kim sung kyu (Infinite) - 60 second (ㅣㅑ갸ㅏ ㅣㅁ혀)

Annyeoooong!!!

kali ini gue mau ngepost lagu yang begitu menyentuh *menurut gue
lirik lagu yang mau gue posting adalah lagu milik kim sung kyu. itu loh guys leader nya infinite :) 

lagu ini berjudul 60 second. kalo menurut gue sih judul ini di ambil dari cerita lagunya itu sendiri. karena lagu ini tuh menceritakan seorang cowok yang menyukai seorang cewek yang secara kebetulan bertemu. namun hanya beberapa saat si cewek akhirnya meninggalkan si cowok. wah pokoknya kasihan banget deh guys si cowoknya. mana di MV nya yang jadi model cowok si L alias kim myung soo infinite lagi... haduuuuhhhh... *padahal jangan sama si cewek itu, sama gue aja L... hahahaha ngareppppp

ok guys dari pada dengerin gue yang gak penting ini, mendingan langsung yuk dengerin kim sung kyu - 60 second terus karaokean deh bareng gue :)

cekidooooooottttt :D






Romanization :

Jongjong georeooda meomchwo
Duribeon daedaga neowa majuchin siseon
Hwanggeuphi gogaereul dollyeo
Bal kkeunman bodaga
Cheoncheonhi ollyeobwa

Keojineun nun
Jogeumssik beoreojineun ipsul
Nae simjangi gwitgareul ullyeo

yeoksip chomyeon chungbunhan story
Nae mameuro neon deureowasseo
Nan uisimchi anha
Nal gajyeogan geol
Jjarpji anheun time
Neon geureon saram
Naegen chungbunhan story
Iyu ttawi nan pillyo eobseo
Nal seollege haetgo neol chatge haesseo
Cheoeumui geu time

Neoui moksoriga kkeunkyeo
Cheoncheonhi chaolla
Heulleo neomchineun nunmul
Gaseumeuro neoreul ango
Hanchameul itdaga
Seoseohi tteeonae

Meonghan nunbit
Hal mareul irheun nae du ipsul
Ni hansume simjangi meomchwo

yeoksip choro chungbunhan story
Nae sarmeseo neon sarajyeosseo
Neol japji anhasseo
Ni mameul bon geol
Jjarpji anheun time
Neon geureon saram
Negen chungbunhan story
Seonmyeonghage neon jeonhaejyeosseo
Neon apeuda haetgo
Nan bonaejwosseo
Majimak geu time

(Nae du gaeui story)
Tteugeopgodo chagaun time (with you)
Dul da niga jun gieokdeul
(Nae du gaeui story)
Gateun sigan dareun neo
Nae yangnarui gieok

yeoksip chomyeon chungbunhan story
Nae mameuro neon deureowasseo
Nan uisimchi anha
Nal gajyeogan geol
Jjarpji anheun time
Neon geureon saram
Naegen chungbunhan story
Nae sarmeseo neon sarajyeosseo
Neol japji anhasseo
Ni mameul bon geol
Jjarpji anheun time


Indonesia :
Ku Berjalan dan berhenti
Melihat sekitar, melihat dirimu
Ku Menoleh kepadamu
Berjalan perlahan, menatap dirimu
Mataku tak bisa berhenti menatapmu
Hatiku berdering di telingaku

Cukup tuk cerita ini
Kau ada dalam hatiku
Aku tak ragu, kau di hatiku
Ku tlah menemui

Gadis baik seperti dirimu
Cerita itu cukup untukku
Banyak alasan, aku tak perlu
Hatiku berdebar dan mencarimu

Tuk pertama kalinya

Sekarang kau mulai aneh
Air matamu perlahan muncul dan jatuh
Ku tenangkan dirimu
Lalu kau menjauh, menjauh dariku

Pikiranku kosong
Dan mulutku tak bisa bicara
Hatiku berhenti di nafasmu

Cukup tuk cerita ini
Kau telah hilang dari hidupku
Ku tak mau, tak mau kehilanganmu
Ku tak bisa mencari

Gadis sepertimu lagi
Cerita itu cukup untukku
Kau telah katakan padaku
Dirimu terluka dan biarkan kau pergi

Tuk yang terakhir kalinya

Cukup tuk cerita ini
Kau ada dalam hatiku
Ku tak ragu, kau di hatiku
Ku trus mencari

Gadis baik seperti dirimu
Cerita itu cukup untukku
Kau telah hilang dari hidupku
Ku tak mau, tak mau kehilanganmu

Ku Tak bisa hidup tanpamu

0 komentar:

Poskan Komentar